Je vous propose deux petites perles de recettes en prélude à un barbecue ensoleillé! Nous allons préparer un "cocktail tropical au gingembre" accompagné de bâtonnets de carottes en marinade d'aromates. Assez parlé, à nos casseroles ! 1° Le cocktail tropical au gingembre Ingrédients : 1 litre de jus d'ananas, 250 ml de lait de coco, 50 ml de rhum blanc, 25 ml Amaretto, 15 gouttes d'huile essentielle de gingembre ( Zingiber officinale). Préparation Diluer l'huile essentielle de gingembre dans le lait de coco; Ajouter progressivement le jus d'ananas, le rhum blanc et l'amaretto; Mélangez bien le tout, et c'est déjà prêt! Veillez simplement à servir ce cocktail TRES frais! Pour ceux qui préfèrent les apéritifs sans alcool, on conseille de remplacer les 75 ml d'alcool par un sirop de fruits (fruits de la passion par exemple) Proposition de présentation : évider un petit ananas après avoir tranché le dessus ; déposer un verre (en plastique par exemple) dans l'ananas évidé ; verser le cocktail très frais et refermer l'ananas en laissant passer une paille par un trou. Le résultat est tout simplement bluffant (voici un bel exercice de style pour débuter "Un Dîner Presque Parfait" !). 2° Bâtonnets de carottes en marinade d'aromates Ingrédients : Quelques carottes, 2 tasses d'eau, 1 tasse de vinaigre de cidre, 1/2 cuiller à café de sel, 2 cuillers à café de sucre semoule, huiles essentielles de cumin, carvi, fenouil et gingembre Préparation : Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets de 7-8 cm de long et 5 mm de côté (enfin, plus ou moins, vous voyez ce que je veux dire ...); verser eau, vinaigre, sel et sucre dans un poêlon et amener à ébullition; Couper alors le feu et verser 5 gouttes d'une des huiles essentielles citées plus haut, ou d'un mélange de celles-ci (exemples : mélange 50/50 Cumin-Carvi, mélange 50/50 Carvi-Fenouil, mélange équiproportionnel Cumin-Carvi-Gingembre); Verser la marinade bien chaude sur les bâtonnets de carottes, disposés dans un récipient en plastique que l'on peut refermer hermétiquement (vous savez, comme ceux que vous êtes allée voir en démonstration la semaine dernière chez votre voisine ...). Laisser refroidir la marinade lentement à température ambiante dans le récipient fermé. Une fois refroidie, on peut conserver la préparation au frais avant de servir à l'apéritif. Voilà ! Vous conviendrez que c'est TRES simple à réaliser, et vous constaterez que c'est un véritable régal pour les papilles! Vive l'été, et bon appétit !
Agréable à masser et ne tache pas. Très utile pour les douleurs articulaires ou pour se relaxer.
Reeds een tijdje bezig met de producten van pranarôm via opleiding aromazorg
Fijn dat er accessoires bijzitten en de vanille-olie is echt een verrassing
Als jullie deze box niet in jullie assortiment had ik nooit zo kunnen kennismaken met jullie producten. Op een zeer fijne manier heb ik kennisgemaakt met de voordelen en mogelijkheden van essentiële oliën, heb ik een scrub zelfgemaakt, heb ik de stimulerende mist ‘Energie’ ontdekt en kan al niet meer zonder. Het geheel is een ECHTE aanrader. Merci om het me op deze manier te laten ontdekken❤️
très joli coffret et j'ai été agréablement surprise par les 2 premiers cadeaux. je dois me retenir de ne pas ouvrir les autres sachets ;). c'est un très beau cadeau à faire . merci pranarom de me faire découvrir d'autres produits grâce à ce coffret
De box bevat veel waardevolle producten die je ook effectief allemaal goed kan gebruiken. De olie met vanille is een heerlijk product dat ik nog niet kende. Ik heb het al bijbesteld.